Превед всем участникам форума!Я ещё один из Вас - любителей граффити искусства!Судя по всему - сайт ООООООчень молодой,но направлен на развитие граффити культуры в Донецке и обьединение единомышленников в этой сфере.Но,посмотрев сайт,у меня возникли кое какие вопросы к модератору и админу.Я не знаю пока где такие вопросы задавать (в каком разделе), но спрошу здесь:
1 - Вопрос по поводу возникновения этого сайта.Можно поподробнее описать сайт?Кто его создал?Кто содержит?С какой целью?Райтеры профессионалы?или просто любители?Как часто сайт обновляется?Сайт очень молод,не раскрученный ещё,о нём никто ничего не знает,некому рассказать людям хоть что-то о нём?Так что такая информация (как я считаю) была бы какраз кстати для всех гостей и новичков.
2 - Вопрос личный,где можно писать нейтральные темы (как эта например), в каком конкретно разделе?
3 - Можно ли с кем нибудь из разработчиков лично по аське пообщаться по поводу продвижения сайта,дизайна и т.п.?
4 - Как насчёт встретиться вживую на выходных (зарание только договориться) в Донецке (я надеюсь все поблизости живут) и поближе познакомиться друг с другом,что то порешать? Ну вобщем-то и всё.Прошу прощения,если оказался слижком требовательным.
p.s.пишите в аську если что.