Понедельник, 12.01.2026, 03:16

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rauchend  
Места продажи балонов.
CranKДата: Вторник, 20.11.2007, 16:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Оптовый склад стоительных материалов возле ДМК (мясокомбинат). Балоны - Championship Collor. Большое разнообразие цветов. Цена -10грн 40коп. Можно вернуть обратно неиспользованные балоны за полную цену

Not Love - Just Sex - I <3 This
See The Truth For Yourself

RauchendДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:07 | Сообщение # 2
Сержант
2 Crank Они могут продать по мелкооптовой цене каробку? Что бы дешевле, хоть это и наглеж, но все же smile Может на недели приеду туда. покажешь склад, затарюсь черным цветом на следующий сезон)))
Кстати в тему.
Германскую Montana(black, gold, platinum) можно приобрести в магазинах "Музыкальный мир", в Донецких и несколько штук, один по Артема рядом с гастрономом Москва, второй за драм театром, где еще не знаю. Цену думаю примерно такие: black за 29грн, gold 35грн, platinum хз, но думаю около 60грн будет.
Германскую монтану так же можно купить в "Лавке художника" их(магазинов) тоже вроде несколько штук, один идет по Ильича, прям под площадью и еще один слышал возле маяка где-то. Цены такие же.
Испанскую монтану слышал в стафф завозят, но как к ним не приходил, не видел smile Ну место расположения стаффа думаю все знают.)

[VKcr3w]v0idДата: Пятница, 01.02.2008, 22:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Rauchend, насчёт музыкальных миров хз, но в лавки художника монтану возить перестали...

Добавлено (26.01.2008, 11:56)
---------------------------------------------
CranK, а краска то хоть нормальная? какая заливка? Течёт? Впитывается?

Добавлено (01.02.2008, 22:25)
---------------------------------------------
Музыкальный Мир (возле "Москвы") - Montana Black 32.50, Montana Platinum 48.50. Маркеры Montana Black - 38.50 , Montana Gold - 41. Кэпов нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: